Революция

Если случится это,
Я удеру на Ямайку.
Аполитичным летом.
Надев трёхцветную майку.

И не узнают соседи.
И загрустят подруги.
Кота-мечтательной леди,
Пластинки-в хорошие руки.

С собою-только Поэта,
Да порошок миндальный
Или берег заветный,
Или конец печальный...

И пусть говорят-напрасно,
Что проще-со всеми в беды.
В маечке красок Расты
Я всё равно уеду.

декабрь 1987


Рецензии
Война и выборы не обязательны рабскому племени

Владимир Мирославович Вселенин   18.02.2017 11:27     Заявить о нарушении