Один Вечер

Бьется сердце, разрывая виски мне.
Оставаться собой больше сил нет.
Строки всё растут на тачскрине.
Вызываю Самаэля, теперь не звони мне.

Я рисую свой мир как Дисней.
Вдруг мой флоу начинает толстеть.
Весь мой стиль - это дисс на смерть.
В комнате мрак не меняю на свет.

Мы никому не нужны и не найти меня.
Я ищу свой смысл жизни в тенях.
Пишу депрессивные строки, смеясь.
Бит стал как моя панацея.

24/7 мой бэд трип.
Демон душу рвёт изнутри.
Все слова в iPhone - мой карантин.
Личности мои кричат как один:

Пишешь тексты каждый день, задрот.
Надежды все свои ты оставь, бро.
Просто расслабься,  ложись на кровать, бро.
И врубай на телике Spyro.

Но свет дисплея как маяк в ночи.
Мои ослепляет в сумраке щи.
Мой наркотик - рифмы строчить.
Бегут в палату врачи...


Мой разум беспечен.
В голове конфликт вечен.
Я заперт один, вечер.
Этот один вечер.


Рецензии