встреча с детьми

Ну вот настали выходные , звоню я сыну дочьке, привет роднульки как дела, ну что вас мама отпускает ,хоть погулять на пол часа . Скучают дети я скучаю, я встретил обнял их поцеловал, привет родные вы уже большие я три недели вас уж не видал, ну так бывает как то в жизни нашей была семья и нет семьи была любовь , бывает попало еду мимо , мой двор в котором  десять лет я жил , фонтанчик там стоял красивый, но клумба там сейчас стоит, и не спеша я подойду к той клумбе и рядом стоя посижу,пройду вокруг пока никто не видет,ведь заежаю ночью , ведь ночью тихо, там посижу и погрущю поплачю , я много лет прожил там а теперь один   , ну вот давайте не о грустном  ,забрал детей поехали на горку катались до упаду ,потом поехали в кафе сходили мы в кино ,поели шакалада, а там уж вечер , быстро так настал, ну что детишки собирайтесь , поехали дамой вас отвезу, потом созвонимся мы на недели , приеду снова я завами и погулять сходить в кафе   , вас заберу ,ну все пока детишки обнял и пока вам , стою у дома во дворе , а на душе тоска , как хочется вернуть былые годы, вернуть семью любимою мою....


Рецензии