Обитель

Мне так хотелось отогреться
С той..неприкаянной судьбой...
На что-то жизнью опереться...
Найти отраду и покой...

Я долго по ночам рыдала,
Ведь счастье так и не пришло.
А сердце юностью пылало
И подсознательно желало,
Чтоб что-то да произошло!

Я верила ,что не остудит
Мне дух вся будней нищета...
Что тот, кто хочет- тот добудет!
Осуществляется мечта!

И вот ...любовь уже пылает...
Да! Предсказание сбылось!
И пусть мой друг ещё не знает,
Что в сердце он желанный гость...

Но здесь,в садах прекрасных "Рая"
Я признаюсь воде ручья:
Нашлась душа моей родная!
Теперь я больше не ничья!

Моя опора,мой лечитель...
Моих поступков повелитель!
Желанный ..милый и родной!
Я - твой очаг...И я - дом твой!
Здесь наша райская обитель...
Я счастьем поделюсь с тобой!


Рецензии