Люблю

Люблю я твой приятный голос
Твою улыбку, ясный смех
Люблю на щёчках колючий волос
Я знаю нас ждёт с тобой успех.

Называть тебя люблю
Различными милыми словами
И знай без тебя я не могу
Мы вместе справимся со всем и сами.

Люблю слонёнком называть
И тюленёнком, знаешь, тоже,
Люблю и милым называть
И моржонком тоже может.

И пусть любовь в твоём сердечке
Горит сильнее с каждым днём
И будем мы в своём местечке
Любить и жить с тобой вдвоём!


                12.02.2017


Рецензии
спасибо)))) это невероятно приятный стих!)

Димитрий Москалёв   18.02.2017 13:28     Заявить о нарушении