Не печалься

Как пёрышко, что птичка обронила,
Летят по свету дни, года...
Тихонечко с улыбкой светлой, милой
В  песочнице играет с миром вновь  судьба...

Анатолий Полотно -
Поцелуй меня, удача

Метрология

ЛУКОЙЛ


Рецензии