Смотрю на фото разных лет

Смотрю на фото.

Смотрю на фото разных лет
Какой я разный, но  похожий…
И стих мой разный спору нет,
Читаю душу растревожив.

Кто мой поэт? Есенин и Кольцов,
Некрасов, Пушкин и Никитин,
Кто нравится и не найдёшь концов,
Кто будет, только подождите.

Могу по стилю написать,
В какого классика влюбился,
Тому ж Твардовскому подстать,
Иль по Некрасову «пробился».

Но вот бывает замудрёный стих,
Там строчек 6(ть) или все 8 (мь)
Тогда я  точно в тему  вник,
Но, это так промеждупрочим.

Мне думать есть пока о ком,
Но я мечтаю потихоньку...
Подольше оставаться мужиком,
И прославлять свою сторонку.
              17.02.17г.


Рецензии