Как ты?

Как ты? Я знаю, где-то спишь
И может улыбаешься во сне.
Спокойной ночи, мой малыш,
Приснишься и сегодня мне...

Я не хочу тебя пугать,
Я не хочу тебя будить -
Я просто буду вечно знать,
Что не могу тебя забыть...

А между нами этажи,
Сеть городов, дождей овраг...
И ты меня опять не жди:
Опять все будет только так...

Не вспоминай храм и вокзал
И руки, и родную грудь,
И не жалей, что не сказал,
Ведь облака нам не вернуть.

Ушел? Еще раз? Ну, и пусть -
Прекрасный эпизод в судьбе!
Ты только вспомни: облака
Ведь от меня плывут к тебе!..


Рецензии