Чаша души

Не разлей, не разлей, не разлей, не разлей
Эту чашу, что нынче полна до краёв.
Не разбей, не разбей, не разбей, не разбей –
Целой жизни не хватит, чтоб склеить её.

Сохрани, сохрани, сохрани, сохрани
Близость милых, доверчивых сердца и рук,
Обмани, обмани, обмани, обмани
Соблазны измен и коварство разлук.

Помоги, помоги, помоги, помоги,
Защити от невзгод ту, что Богом дана.
Береги, береги, береги, береги,
Чтобы рядом с тобой расцветала она.

Ты прости, ты прости, ты прости, ты прости
Океан заблуждений и море обид.
Отпусти, отпусти, отпусти, отпусти,
Если чаша разбита, душа не болит.

Ты разбей, ты разбей, ты разбей, ты разбей
Хрустальную рюмку, до дна осушив,
Чтоб целее, целее, целее, целей
Оставалась заздравная чаша души.


Рецензии
разбитую чашку уже не склеишь.. Вы правильно сказали.. поэтому нужно бережно относиться...

Эману Элька   18.02.2017 11:43     Заявить о нарушении