Ищи помощь в стихах...

Стихи-это не текст творящего поэта,
Стихи-это вообще не лживый текст,
Стихи-это не только царство речи,
Стихи-это всех мыслей автора подтекст.
Ведь чрез чернила поэтессы проходят все воспоминания, ведь только стих поможет людям удалить все тяжкие страдания.
Когда вдруг резко мне взгрустнется, среди безоблачной просторы, я вдруг возьму листок с чернилой, пером, замажу мыслей всех моих раздоры оставив на листке душевную всю горечь, и внутренние ссоры.


Рецензии
О! Да! Интересное мнение! Заслуживает внимания!
Удачи!

Любовь Алексеева-Иванникова   06.03.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.