Курс на автобус

Курс на автобус.
Что за номер?
Загадка...
Бегу все равно,
Чем не зарядка?
Бодро, весело, умело
Огибаю женщину слева,
Мужчину с коробкой - справа,
Какая все же забава!
Последней влетаю,
Почти на ходу:
Что за номер, скажите...
К метро попаду?
Сто двадцать два…
Интрига, накал….
Пожалуй, оставлю открытым финал...


Рецензии