Нам - не привыкать...

Мир знает...  - нам не привыкать,
Жизнь отдавать , во имя новой жизни.
Когда уклад наш начинают все ломать
И упрекать в отсутствие харизмы...

Ну сколько можно,  Вам ,упырям твердить,
Что наши души созданы с другой основой,
Зачем  пытаетесь  нас ,Русских убедить!,
Что норма в мире на сегодня - паранойя..

Вы, поглядите в зеркалА  один хоть раз,
Но перед этим грим с лица снимите.
Вы грубой ложью загубили свой анфас..,
Как зомби постулаты лжи твердите...

А я скажу, что движет Вами все века:
-Вас гложет зависть от нашего богатства,
И нескончаема кровавая река..
Какое может быть с завистниками Братство?!


Рецензии
Знаковые слова. С теплом.

Олег Кротов 2   18.02.2017 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Олег. Время покажет...С уважением , Александр

Александр Орлов 8   20.02.2017 06:21   Заявить о нарушении