Чтоб не стало поздно!

Слушай сердца перезвон, вывод делай там уж:
Он ли это иль не ОН....Выходить ли замуж.
Быть освоенной  во всём и стелить ли, гладить.
Делать нежно то да сё, чтоб семью наладить.
Думай нынче- не потом, чтоб не стало поздно,
Лучше быть одной с котом, чем реветь на звёзды!!!


Рецензии