Мабуть, ,,

«МАБУТЬ…»
Пора давно уже свинтить,
Куда подальше – за границу,
Чтоб припеваючи там жить,
Да, в Баден - Баден или Ниццу!
                Давно пора уже слинять,
                А не торчать прыщом на @опе,
                И где-то в Альпах отдыхать,
                Или секс-туром по Европе!
Давно пора сменить мне стяг,
Как можно боле экзотичный,
Чтоб папуас сказал – «Земляк!»,
Вместо «попсы» - «там-там» привычно!
                Да, носорога завалить,
                Нажраться мяса до отвала,
                И папуаску за любить,
                Чтоб ей не показалось мало!
Или в Австралию свалить,
Там яйца страуса сожрать,
А кенгуру в плов, или сварить,
И Австралийку замуж взять!
                А может на Аляску мне,
                Там морж мне силу свою даст,
                Всё лучше, чем сидеть в позьме,
                Да, как последний гандураст!
А может, может, ох как может…
Пора, давно пора сорваться!
Но, за Россию совесть гложет,
Ну, кто Ей кроме нас поможет?
Так значит нужно закругляться!
                Не собираюсь в дальний путь,
                Ведь никуда я ни уеду!
                Давайте Сделаем «Мабуть» -
                Везде Хреново где Нас нету!
                31.08.2006г.


Рецензии