Старые стихи

       

Прочти мне старые стихи
Они еще как прежде живы !
На дне израненой  души -
Пустыни мертвой  пилигримы

Сердец заблудших -маяки,
Друзей ушедших -тихий голос,
Костра угаснувшей Любви
Во тьме ночной прощальный сполох!

Их вдохновенные Пути
От века скрыты сладкой Тайной,
И слышать вас не перестану
Судьбе жестокой  вопреки !

Греми набат былой Строки !
Пусть прежней болью отзовется !
Прочти мне старые стихи
И сердце к сердцу Прикоснется!


Рецензии
А ещё старые есть стихи, Серёга?

Крымский Сергей Крым   18.02.2017 22:28     Заявить о нарушении
На всех хватит.С приветом !Сергей.

Сергей Грейс   18.02.2017 22:37   Заявить о нарушении