В память об отце..

Весь мир как будто опустел.
Он прихватил с собой живое.
Кругом так много чуждых тел,
Все стало без него другое. 

Он долго жить всегда хотел,
Гордиться счастьем детских стонов.
Учил,что злость врагов удел!
Примером был для храбрых воинов.

 Весь мир как будто потускнел:
 Не будут дни теперь иными,
 Не пахнет на дворе сирень,
 Все реже видимся с родными.

Он нас покинул без письма
И не сказал,что делать дальше.
Казалось, что смогу сама,
Но в мире слишком много фальши.

Весь мир как будто озверел.
Никто быть рядом не обязан,
Мне б теперь жить как Бог велел,
Ведь он с отцом душой повязан...


Рецензии