Дети замочных скважин

К.
Мы дети замочных скважин
Эльфы сухих цветов
Мы разделяем ветер
На тысячи сквозняков

Пр.
Мы дети замочных скважин
Эльфы сухих цветов
Мы разделяем ветер
...

К.
Любители глаз напротив
Мы спим но не помним снов
Мы каждый час убиваем
На то что не стоит слов

Пр.
Дети замочных скважин
Служители сквозняков
Пускатели слов на ветер
Губители снов

К.
Мы произносимые спасибо
Используем слово прости
Завидуем сумасшедшим
Но им нас не спасти

Пр.
Дети замочных скважин
Эльфы сухих цветов
Служители чьих-то обрядов
Губители снов


Рецензии