Тридцать три и одна

Тридцать три и одна,
Градусы не врут.
Ночь осталась без сна, -
Где его берут?

Три и три – сколько есть
Пуговиц в пальто.
Пассажиры ждут мест
В новеньком авто.

Сколько можно стоять
С голою Душой?
Кто в глаза может знать –
Свой или чужой.

Может, лучше сойти,
Убежать в вдвоём?
Автостопом «О3»,
Значит, заживём!..


Рецензии