Стража лесных чудес!..

Легкие снежные хлопья
Падают в хвойный лес...
Ели и сосны, как копья  -
Стража лесных чудес!

В этих лесах России  -
Снежная белизна,
Неба покров синий - синий!
Божеская сторона!..


Рецензии