О доверчивом вдовце Часть 1

Как меркантильны стали женщины!!!
Без совести и без стыда!
Коль ты вдовец,при чём-"неверченный",
"Прижмутся" тут же-навсегда!!

Будут кормить с руки,как гуленьку
Голубить будут иногда,
Ну а когда"залезут"в душеньку,
Пиши-Не стало мужика!

И подбираться станут лисками,
Стараясь ВСЁ к рукам прибрать!
-Деньжата,дачку-всю недвижимость
Стараясь для себя"отжать"!

А коли пенсия достойная
-В отставке дяденька-вдовец,
Ремонтик сделает за счет ЕГО,
Себя похвалит-мАлАдец!!

Деньжат накопит полегонечку,
и станет тихо уперкать,
Что Он больной и не способен уж
ЕЁ в постельке ублажать!

Что много жрёт и с диабетом Он
И внучке АЖ пять тыЩЩЩ послал!!
И что пора пришла,чтоб тётеньке
Квартирку дядя подписал.

И не беда,что тётка старая!!!
Умнее и хитрей вдовца!
А он-доверчивый,как заинька,
Поймала в сети молодца!!

Который год живёт Он с бабкою!
Обманут ей со всех сторон!
Но разорвать кружок сей замкнутый
Увы-увы!Не в силах Он........
      .....
Всем вдовым дедкам назиданье:
-Не нужно сильно доверять!
-И душу и мешок с деньгами
-Старухам жадным открывать!!!


Рецензии