На все оставшиеся дни

Грешим святою простотой,
В ответе будучи за брата.
Наполнив небо добротой,
Не сожалеют о затратах.

Направить искренности взор
К искрящим истиною звёздам
Ещё не поздно!.. что позор,
Боязнь ли казни, вражьи козни,
Когда свободен и осознан
Наш выбор...

Прочь из западни!..
Мы не одни! — Ведущий возле!..
Бросайте гнёзда и на воздух,
На все оставшиеся дни!..

2.17


Рецензии