Экспромт на фото - дамы приглашают кавалеров

фото: Владимир Князев (Калининград)

Дамы приглашают кавалеров
Бал в разгаре, музыка, огни
КружАт кокетки
               и пикантные манеры
Порханье вееров
                и либидо магнит
Сплелися в танце
             вальс, мазурка, танго
Веселья закружилась
                карусель
Эмоций ярких
               разгорелось пламя...
...Ах лето! Где ты дивное
                теперь?


Рецензии