Знаешь

Знаешь, внутри адская пустыня
Перекрывает мне мое дыхание ...
Это пытка, невыносимое испытание
На прочность- слабая иль сильная?
Возможно я смогу и выдержать,
Возможно в конце дубля не сломаюсь...
Зажав всю силу в кулаки я преклоняюсь,               
Считая пульс в висках и слово "выждать".
Знаешь, ведь губы так дрожат от боли
И не от холода, как всегда ты думаешь.
А ведь со временем меня ты позабудешь.
Мои глаза, слова, родное имя Оля.


Рецензии