Когда на сердце вьюга

Когда на сердце вьюга
день ото дня  все злей,
как обойтись без друга,
тем паче, без друзей.

Хожу-брожу по свету
я в поисках любви...
А по дороге этой
как к другу не зайти!

Не забежать к подруге
на яркий огонек...
А,  может, свечка эта
и есть любви цветок?

Узнать никто не может,
что ищешь - где  найдешь?
А если потеряешь -
в дорогу позовешь.

Пойдешь  бродить по свету
ты в поисках любви...
А по дороге этой
как к другу не зайти!


Рецензии