Минуты, мгновения

 Минуты, мгновения, судеб сплетения.
Встречи, разлуки, ожиданий муки.
Все мы проходим над пропастью ада.
Кто-то срывается а кому-то награда.
Приз достаётся самым лучшим.
Кто живёт честно и с совестью дружен.
Кто в ожиданиях не усомнился,
За помощью к дьяволу не обратился.
Тот получает свой приз желанный,
Любовь в награду и это главное.


Рецензии