Вдохновение

Вдохновленная стихами Ксении Деви

Грешно писать нам плохо, милый друг.
Господь нам дал язык на зависть миру!
Вовеки не забудется тот миг,
Когда впервые взял я в руки лиру!

31 января 2014 г.


Рецензии