Портрет

Любите живопись поэты.
Лишь ей единственной дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно.

Oh, paint on canvas,
Only you can grasp and show
Elusive mystery and beauty
of human soul.

Москва, 2009
Николай Заболотский «Портрет»


Рецензии