Как красиво

 Как красиво,
Снег кружится за окном.
Тишина. Смотрю в окно.
Всё кругом белым-бело.
На деревьях словно вата,
Снег лежит никем не мятый.
Лишь рябина красным цветом,
Из под снега шлёт приветы.
Грозди алые горят,
Снегири на них летят.


Рецензии