Голос души

Тик-так, тик-так,
В комнате тишина.
Тик-так, тик-так.
Над листом склонилась она.
Тик-так, тик-так.
Она слушает голос души.
Тик-так, тик-так.
Я  будильник,
Что тикает в полной тиши.

Москва, 1973 (тогда еще Юлия Лебедева)


Рецензии