Осенние мечты

Горький привкус кофе на губах.
Пролетела ночь, настало утро.
Я проснулась в четырёх стенах.
В голове всё серо, даже мутно.

Бродят мысли чёрные в душе.
Сердце разрывается на части.
Мне любить не хочется уже.
И не надо ничего для счастья.

Разве что смотреть на  листопад.
Под дождём босой идти по лужам.
Плед, стихи, горячий шоколад,
Рядом кот,который очень нужен.

Проводить за книгой вечера,
Так приятно осенью холодной.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Только надо в это верить твёрдо!


Рецензии