Песня Я тебя искала

I.В моей жизни многое было
 Меня любили, и я любила,
 Теряла, плакала и обжигалась,
 Мне было больно, но я поднималась!
 Каждый день в моей жизни афишах
 Я про тебя лишь хотела услышать,
 И о любви я, читая рассказ,
 Все время видела нас!

Припев:           Я тебя так долго искала,
                Какой ты должен быть, я не знала.
                Но, когда встретила, то поняла,
                Что наконец-то тебя я нашла.
                Мне ведь в жизни надо так мало,
                Чтоб ты меня обнял, и я обнимала,
                К тебе прижавшись крепко ночами,
                И за твоими всю жизнь быть плечами!

II.Я так долго тебя рисовала,
И все краски из грез собирала,
Свою кисть обмакнула я в небо,
Но искала я там, где ты не был.
Все наброски рвала и сжигала,
Но внутри я всегда все же знала,
Что какой бы ни вышел портрет,
В жизни лучше тебя просто нет!

Припев.


Рецензии