Хулиган Петруша

Хулиган Петруша
Очень хочет кушать.
Решена проблема Пети в миг -
Маленький Андрюша
Ел в подъезде грушу,
Но её стащил наш балавник.

Мама поругала -
Стыдно Пете стало,
И к Андрюше Петя подошёл:
Я тут... В общем... Слушай...
Ты прости, Андрюша!?
И сказал Андрюша: Хорошо!

Дружбу не теряйте
И не обижайте
Самых близких преданных людей.
Попросите лучше
Вежливо вы грушу!
Ничего не жалко для друзей!


Рецензии