В любви - вбеспример богаче

Любовь – не прогон спектакля! –
Опора твоя, любимой!
И не горящая пакля –
Сменю, мол, другой «хмелиной»*!

Растратишь тем честь, здоровье,
Меняючи раз от раза!..
Такому не знать «гнездовья» –
Лишь лЮбая жизни база!

Улыбкой тебя согреет,
Ответишь сам пылом жарким!
Любовью лишь жизнь богатеет!..
С тобой стал я самым ярким!
________
*Хмелина – охмеляющее.


Рецензии
Твоя улыбка счастьем веет!

Надежда11   09.07.2017 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.