Люблю тебя...

Люблю тебя, а ты не веришь мне.
И говоришь, что это не серьёзно.
От пылких чувств сгораю я в огне,
Ночами о любви вздыхая слёзно.

Хочу прижаться к твоему плечу.
Смотреть в глаза, гуляя по аллее.
Я над землею в этот миг взлечу.
И вдруг пойму, что нет тебя милее.

Мне хочется читать с тобой стихи,
И лунной ночью помолчать о многом.
Обнявшись нежно, чувствовать духи,
Встречать тебя с работы у порога.

Ты знаешь, мне с тобою хорошо.
Но как же наши встречи скоротечны!
Вот, было время - нет его, ушло.
А хочется, чтоб это длилось вечно.

В моей душе всегда открыта дверь,
Несбыточных мечтаний, сладких грёз.
Ведь я люблю, ты только в это верь,
И чувств моих порыв прими всерьёз.


Рецензии