Нет ничего ужасней страха...

Нет ничего ужасней страха
На нашей Матушке-Земле.
Он довести может до краха
Надежд, мечтаний… И моей
Душевной боли не понять
Другим, не ведающим страха.
И мне закрыта к миру дверь,
Зато свободен путь на плаху.


Рецензии