О чём?

О чём журчит река, что скрыта подо льдом?
О том она поёт, что надо быть вдвоём.
О чём звенит капель, стекая с тёмных крыш?
О том, что слишком часто ты, мой дорогой, грустишь.
О чём сияет солнце у нас над головой?
О том, что надо жить, пока ты молодой.


Рецензии