***

Лицо обгорело от лживых пристрастий,
сердце окрашено цветом любви.
В маске притворно-обманчивой власти,
в поиске праха сгоревшей души.
Сказано-сделано, больше не надо,
больше не надо, придётся тушить.
Нравятся всплески пустой клоунады,
многие с выбором будут спешить...
Хватит мгновений, чтоб сразу решить?
Нервы и так на фатальном исходе.
Кто-то рождён что-бы лица смешить,
кто-то с рождения место находит.
Мир поражен распылением яда,
он отравляет, как только вдохнул.
Мы разнесём всю отраву, так надо,
надо чтоб правда навеки уснула...
Мы порождаем обиду смертельную,
скрыв свою личность от глаз правоты.
Метка обмана с рожденья на теле,
с ней суждено средь всей гнили расти.


Рецензии