На стихи Натальи Бахолдиной

Этот мир, всегда с нами и в нас
боль души без причин утоляя
сколько раз возродил или спас
со мной в прятки как в детстве играя

---------------------------------------------

Наталья Бахолдина

Несбыточное желание

Как хочется мне окунуться
В пространство детства своего,
Как хочется туда вернуться,
Где так свободно и легко.
Где мир тобою познаётся,
Крутящийся вокруг тебя
И где ещё не узнаётся
Коварство зла или добра.
Где ты готов принять на веру
Вокруг себя весь этот мир,
Где ты ещё не знаешь меру
Любви, дающей много сил.
Где ты взрастаешь каждым вздохом
От света солнца и тепла,
Где ты летаешь незаметно
Во время крепкого цветного сна.
Как хочется туда вернуться,
Под крышу дома своего
И маме снова улыбнуться,
Залезть на папино плечо.
Как хочется!!!! Но не возможно....
И никогда тому не быть,
Наивно, чисто и серьёзно
Мир этот снова полюбить.


Рецензии