Сны

весна!
кому-то радость,
кому боль

красна!
как пламя флага
моя роль

на белое полотнище снегов
космические формы в виде капли
настолько алые, что горло белой цапли
бледнеет от стыда

/подкину дров/

и сталь холодная как ртуть
пронзает сердце,
режет грудь
взрывает порохом надежд
истлевших на ветру одежд
разносит пыль
и как золу
развеет
на ветрах весны...

кому-то радость, кому боль

кому и вовсе
только
сны


Рецензии