Тепло... А за окном зима...

Тепло... А за окном зима.
И снова ночью не до сна.
И снова я сижу одна
У занесённого окна.
Снег липнет на окно, и свет
Всё реже, меркнет, вот уж нет
Его совсем. Фонарь мигнёт
Сквозь белый слой и, вдруг, умрёт...

05. 07. 2012 г.


Рецензии