Там...

Там первозданная природа,
Там реки чистые текут,
Земля богата, плодородна,
И сочные сады цветут.
Просторы близкие, родные,
Оберегает хвойный лес.
Пшеницы косы золотые -
Ландшафт природный многих пьес.
Луга российские поманят
Над ними птицею летать,
От ветра пуща сберегает
Родной и близкий этот рай.


Рецензии