Вспомнится всё...

              К струнам гитары я прикоснусь:
              Вспомнится всё, и я улыбнусь -
              Нашим походам, вечерам,
              Детским несбывшимся мечтам.

              Вспомнится вечер, журчанье ручья,
              Как называл ты меня «стрекоза»,
              Слушали вместе мы трель соловья,
              И умывала нас утром роса.

              Мы счастливы были, собою горда
              Мне всё казалось, я суперзвезда…
              Но парусник наш надул паруса
              И  поменял навек адреса.

              Мимо проносятся  дни и года.
              Падает с неба наша звезда.
              Мне бы сложить буквы в слова
              Не успеваю, как и тогда.

              Вспомнится все…


Рецензии
Роза, Ваши стихи берут за души!Они восхитительны, как и вы сами:))

Хава Барханоева   21.04.2017 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Хава, рада что Вам понравились мои стихи!!!

Роза Даурбекова   21.04.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.