Друг

Я очень жду встречи с тобой, а ты наоборот,
Не мной собираешься вновь свой заполнить досуг,
Сегодня тебя на другом конце города ждет
Твой очень хороший и все понимающий друг.
 
Всю ночь я не сплю и весь день я хожу сам не свой,
Поняв, что навряд ли смогу разомкнуть этот круг,
Ведь завтра тебя позовет к себе очередной
Твой очень хороший и все понимающий друг.
 
За что так со мной ты, ведь я не такой уж плохой?
Я тоже способен унять твой душевный недуг,
Я мог бы быть рядом, но каждый раз кто-то другой -
Твой очень хороший и все понимающий друг.


Рецензии