Ты убегаешь от людей...

Ты убегаешь от людей,
Им отвечая на взаимность.
Как тяжело быть одному
И не казаться уязвимым.
Обиду прятать и тоску,
Глушить слезу, смеясь чрез силу.
Глотать обиду и терпеть.
Терпеть досаду и тревогу,
И втихаря сидеть реветь,
Гнев усмиряя понемногу.


Рецензии