Совсем одна

Она уже давно не с кем не дружит.
Подруги зло, они мешают жить.
Свидетели того, что было раньше,
А прошлое, не стоит ворошить.

Так и живёт считая, что права,
Она одна, с тоской в закрытом мире.
И нервно прячет руки в рукава,
В своей холодной и сырой квартире.


Рецензии