У каждого из нас есть свой секрет

У каждого из нас есть свой секрет,
а может не один,душа лишь знает,
он иногда хранится много лет,
и никуда от нас не исчезает.

Живет,......душа приют ему дала,
да изредко приходит к сердцу в гости,
да если память стариной сильна,
то он находит из времен тех мостик.

Куда идти той капельки любви,
она была оторвана от счастья,
уже давно оборваны пути,
душа спасла беднягу от напасти.

Тот первый,слабый,бережный росток,
что так хотел тепла и много света,
не разгорелся этот огонек,
и та любовь осталась без ответа.

Тот первый,нежный,сладкий поцелуй,
тот робкий и наивный от смущения,
спасается в душе от разных бурь
и дарит иногда свое томление.

Все,что давалось-это чистый лист,
те письмена останутся секретом,
где счастье,ну а где лишь ветра свист,
на те вопросы не найдем ответа.

И пусть душа вздохнет,скрывая грусть,
вопросы те по праву не простые,
на сердце давит иногда тот груз,
но только в нем храним мечты святые


Рецензии
Ваши стихи всё больше и больше нравятся!
Вдохновения!
С уважением.

Константин Милованов   22.02.2017 10:38     Заявить о нарушении
Костя,спасибо,дорогой,приятно читать теплые строки,я за тебя рада,уважаю твой труд и талант....Л.М. С наступающим праздником,удачи...

Лариса Терентьева -Ипатова   22.02.2017 11:08   Заявить о нарушении