По мотивам Хафиза Ширази

Если память жива и в былое имеется дверце,   
Значит юность не может растаять вдали без следа.   

Не вернуть времена уходящие в даль бесконечно.    
Остаётся в душе то, что в прошлом уже навсегда.   

Обжигая печалью, как прежде мятежное сердце,
Ностальгический мёд от излишества яду сродни.

Не забудем друзья, пусть они остаются навечно,
Проведённые вместе счастливые, юные дни.   


Рецензии
Ну что сказать могу здесь - вам?
Эт Барахоев,но звучит как тот Омар Хайям!

Великолепно!

Анатолий Остапишин   18.08.2019 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.