Эхо выло. Выстрел пятый...

Эхо выло.Выстрел пятый.
И разбитое окно.
Страх сидел в груди как камень.
Было в городе темно.

Было в городе темно.
Замерзало всё на свете.
Бесконечное кино
Им крутили словно детям.

Им крутили словно детям.
Приглашали крепко спать.
В это время кто-то сверху
Продолжал играть,плясать.


Рецензии