Битва окончена

Ты - мой крест, я на тебе распят,
Странно, что я до сих пор не свят;
Может я не прав, не в этом суть,
Все кончается когда-нибудь.

Ты не веришь мне, ты веришь им,
Одноразовым богам своим;
Но они не верят в твой Эдем,
Им хватает и своих проблем.

Битва окончена, счет - ничья,
Ты ставишь прочерки, точку я;
Тысяча первая ночь без сна,
Черным по белому: «Прочь, война!».

Поздравляю, ты пробила дно!
Мне не больно, мне давно смешно;
Так что не сдавайся, продолжай,
Соберешь достойный урожай.

Битва окончена, счет - ничья,
Ты ставишь прочерки, точку я;
Тысяча первая ночь без сна,
Черным по белому: «Прочь, война!».


Рецензии