Песня Весна

I.Я гуляю вдоль по улицам,
Вижу – парочки целуются.
Свет от окон отражается –
Это солнце развлекается.
Озорные его зайчики
Ко мне лезут с поцелуями,
Словно ласковые мальчики,
И любовь здесь неминуема!

 Припев:        Весна в моем городе
                Любовью все заряжено!
                Луна как к свиданию
                Красиво вся накрашена!
                Без сна эти ночи
                Сумасшедшие, беспечные!
                Одна не останусь
                Точно в этот вечер я!

    
II.Я сегодня так встревожена,
И смешались мысли разные.
Как могла неосторожно я
Полюбить глаза прекрасные.
Мне весна вскружила голову,
Кислород пьянит сознание.
Чувства мы разделим поровну,
Как и наших губ касание!

Припев.


Рецензии